德赢官网开户

最终王宗明被当地法院判处拘役2个月并处罚金两千元。关于我们|Aboutus|联系我们|广告服务|供稿服务|法律声明|招聘信息|网站地图|留言反馈本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。(完)3月20日,据外媒报道,德国创业公司N26获得由腾讯和AllianzX(安联)领投的1.6亿美元C轮融资,N26的一些现有投资者也参与其中。东古塔叙军虽然还在不断进攻,但在东古塔北部,伊斯兰军发起了大规模反攻,在东古塔北部的叙军战斗力很有限,正在进攻拉赫曼军团的老虎部队紧急分兵前来增援,才击退了伊斯兰军的反攻。
 
媒体关注我校学生获得全国大学生电子设计竞赛一等奖
作者:杨老师  时间:2017-12-13

    日前,我校隆重举行了2017年全国大学生电子设计竞赛颁奖典礼,对电子与信息学院欧阳诚、涂俊豪、鞠仪超等三名在2017年全国大学生电子设计竞赛中获得一等奖的学生予以表彰。

    全国大学生电子设计竞赛由教育部高等教育司、工信部人事教育司主办。本届竞赛共有来自全国的1066所院校的14406支队伍,共计43218名学生报名参加,共有268支赛队获得全国一等奖,占参赛队伍总数的1.8%。电子与信息学院学生欧阳诚、涂俊豪、鞠仪超等三人组成的参赛队,在学校各级领导的大力支持下,在院领导、老师的精心指导下,利用暑假进行了两个多月的训练,在历时“四天三晚”的比赛中,经过选题、审题、论证、制作、调试、论文撰写、现场制作、测试等环节,并通过省级评审和全国测评,最终被评定为全国一等奖,创造了我校参加此项赛事以来的最好成绩。在12月2日于北京航空航天大学举行的颁奖仪式上,中国科学院、中国工程院院士王越等六名院士为我校获奖学生颁奖。

     我校在本次竞赛中取得的优异成绩得到了媒体的高度关注,《经济晚报》、凤凰网、中国新闻网、人民网、央广网等媒体先后进行了报道。

20171210185849430.jpg

QQ截图20171212163841.png

QQ截图20171212163927.png

QQ截图20171212163735.png

QQ图片20171212163649.png

   

点击数:935收藏本页