德赢官网开户

因为有网友认为这是在炒作,但范冰冰、李晨的粉丝却认为完全没必要炒作,双方各自都有理,吵得不亦乐乎。2月份英国零售额月率预计将增长0.4%,较前两个月的下滑有所反弹。她同时强调,购买页面在显著位置都有对付尾款时间的提醒,并且也会给消费者发短信提醒付尾款时间,不存在提前关闭交易的情况。截至目前,虽说每轮比赛都会有新星球员的出局,但疯狂三月未来两周时间并不一定需要像特雷-杨,塞克斯顿,艾顿,波特,班巴,迪奥普以及其他未来NBA级别的新星就足以给到球迷惊喜。
 
您所在位置 > 首页 > 德赢手机官网 > 通知公告
关于 2018 年中秋节放假安排的通知
 时间:2018-09-20

各处(室)、院(部):

根据国家相关规定和我校校历安排,结合我校实际,现就 2018 年中秋节放假安排通知如下:

1、2018 年 9 月 22 日-2018 年 9 月 24 日连休三天。

2、节假日期间,各部门要严格落实值班制度,明确责任,强化措施,认真做好假期安全保卫工作,切实加强值守应急工作,领导带头值班,制定应急管理预案。做好安全保卫、卫生防疫、防盗、防火等各项工作。遇有突发情况,要按规定及时报告并妥善处理,严禁迟报、漏报、谎报和瞒报。

3、要切实加强师生外出活动的安全宣传教育,增强师生的安全防范意识和防范能力。未经学校同意,各单位不得组织师生集体外出旅游及参加大型活动。

4、各部门在 2018 年 9 月 21 日 17:00 时前将本部门值班名单报保卫处备案、督查。

总值班室:设在英雄校区安保监控信息指挥中心(E 栋206室)。

电 话: 0791-83830110

点击数:453收藏本页