德赢官网开户

几位高管的离职,原因不言而喻。随着2015年及2016年促成借款的风险表现期增加,累计净坏账率水平基本符合公司的风险表现预期。我们相信,监管收紧将推动行业更加健康的发展,包括宜人贷在内的领先平台将从中受益。
 
您所在位置 > 首页 > 德赢手机官网 > 通知公告
关于 2018 年国庆节放假安排的通知
 时间:2018-09-30

各处(室)、院(部):

根据国家相关规定和我校校历安排,结合我校实际,现就2018年国庆节放假安排通知如下:

12018101-2018 107日连休七天。

2、节假日期间,各部门要严格落实值班制度,明确责任,强化措施,认真做好假期安全保卫工作,切实加强值守应急工作,领导带头值班,制定应急管理预案。做好安全保卫、卫生防疫、防盗、防火等各项工作。遇有突发情况,要按规定及时报告并妥善处理,严禁迟报、漏报、谎报和瞒报。

3、各院(部)要认真做好学生安全教育及学生去向的摸底登记工作。加强学生考勤管理,要求全体学生无故不得提前离校或者推迟离校,如有特殊情况,必须按照要求办理请假手续。

4、要切实加强师生外出活动的安全宣传教育,增强师生的安全防范意识和防范能力。未经学校同意,各单位不得组织师生集体外出旅游及参加大型活动。

5、各部门在201893017:00时前将本部门值班名单报保卫处备案、督查。

总值班室:设在英雄校区安保监控信息指挥中心(E 206室)。

话: 0791-83830110

点击数:72收藏本页