德赢官网开户

回想起在《琅琊榜》开机前,体型高瘦的王凯还专门健身,进行体能训练为自己增重,加上他在戏中从容动情的演绎,靖王这一人物真正血肉丰满了起来。四把椅子:与机器的交谈Sherry提出了梭罗没有想到的第四把椅子,即人工自然。据中方统计,2017年中比贸易达233亿美元,同比增长7.8%。
 
我校音乐学院《森林的呼唤》荣获全国第五届大学生艺术展二等奖
 时间:2018-09-30

2018年4月,我校音乐学院代表江西省参加国家教育部主办的“全国第五届大学生艺术展演活动”,由音乐学院傅樯院长作曲,朱明、王绍盛老师辅导,音乐学院尹利鹏、郭洪江、程宇航、王雨晴、黄浩、商崇江、肖猛祥、尚子玲 、潘晗瑜、胡淑婷、周禾花、龙昌慧、储晓星、郑维雨、康家振等15名同学参加的声乐节目《森林的呼唤》,经过层层筛选和评比,最终荣获艺术表演类二等奖。

大学生艺术展演活动的宗旨是全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,教育部每三年举办一届全国大学生艺术展演活动。全国第五届大学生艺术展演活动的主题是“理想与信念”。展演活动的项目分为艺术表演类、大学生艺术实践工作坊、艺术作品类(含学生艺术作品和高校校长书画摄影作品)、高校艺术教育科研论文报告会四大类。

708eca149411a52e_jpg_cthumb.jpg

eaecd8fabd2261ff_jpg_cthumb.jpg

荣誉证书

7221fad330f66ad7_jpg_cthumb.jpg

(比赛表演现场)

    

点击数:233收藏本页