德赢官网开户

此外,本星期五在奥斯汀市中心将举办一年一度的SXSW艺术节,尽管该艺术节目前并没有因为爆炸事件受到任何影响,但小编在此提醒大家,尽可能不要前往人群密集处。但现在对于农村来说,最缺少的也是人才。同年,由李卫平将军策划,原新疆军区政治部电视中心组织拍摄了三集电视纪录片《壮哉,沙海老兵村》在中央电视台播出,纪录片真实反映了沙海老兵在解放新疆、建设新疆、繁荣新疆的巨大贡献以及不平凡的人生经历和崇高的精神境界。至于不能模仿的,他们才会仔细考量市场需求考虑是否需要进行自己的“创新”。
 
您所在位置 > 首页 > 德赢手机官网 > 新闻动态
我校在江西省第十五届省运会中荣获佳绩
 时间:2018-11-07

2018年10月28-11月5日,江西省第十五届省运会在景德镇市举办,此次大赛由江西省人民政府主办,我校派出代表队参赛。

在比赛中,我校代表队不惧强手、奋勇拼搏,在跆拳道比赛中荣获16枚金牌4枚银牌2枚铜牌;跆拳道代表队荣获“体育道德风尚运动队”荣誉称号;在排舞比赛中荣获高校本科女子组自选串烧银牌,本科男子组自选单曲铜牌;在乒乓球比赛中荣获高校本科组女单银牌。最后,荣获了由江西省教育厅颁发的高校竞技体育“贡献奖”。

图片2.png

图片1.png

图片3.png

图片4.png

点击数:169收藏本页