德赢官网开户

河北秦皇岛市民于桂山走出“复兴之路”展厅,难掩心中的激动,“伟大的中国人民,伟大的民族精神。再次,加强了与战略投资者的业务协同。“我们要乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,让承载着13亿多中国人民伟大梦想的中华巨轮继续劈波斩浪、扬帆远航,胜利驶向充满希望的明天。(完)(原标题:残忍!女子杀人后用水泥封尸称是看电影学来的)台湾省新北市新庄区一对姑嫂,因家庭琐事时常互起口角。
 
法学院举办模拟法庭大赛
 时间:2018-11-23

  为了提高学生的法律实践技能,丰富第二课堂,我院于2018年11月17日举办模拟法庭大赛。本届模拟法庭对抗赛由法律协会组织,参赛的主体大多为2017级法学专业的学生。本次活动法学院于辉院长,蒋琼老师、曹钟珍老师,李飞磊老师一同出席参加,并有幸邀请到了南昌市经开区人民法院的万庭长与孔庭长两位资深法律人,指导本次活动。

  图片1.png

  在本届的模拟法庭对抗赛中,共有两场对抗,分别选取了多个刑事案例与民事案例,由参赛双方抽签决定。

  图片2.png

  在模拟法庭对抗赛的过程当中,双方观点针锋相对,辩论激烈精彩。经开区人民法院的万庭长与孔庭长在模拟法庭对抗赛的现场进行点评!两位法官运用丰富的司法实践经验,现场对参赛学生的表现给予指导和点评,并把民事案件中涉及相关论证技能与法律知识予以讲解在提问环节同学热情高涨,就司法实践中的现实问题与困惑向两位法官提问。两位法官对同学们的提问一一给予耐心细致地解答,现场气氛达到高潮!

  图片3.png

  图片4.png

  最后,万法官与孔法官为本次模拟法庭对抗赛优秀选手进行颁奖与合影,并给予深厚的祝愿和期望。

  图片5.png

  

点击数:219收藏本页